临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:市政协来临开展“立足农业精深加工大力培育农业全产业链”协商活动
市政协来临开展“立足农业精深加工大力培育农业全产业链”协商活动
市政协来临开展“立足农业精深加工大力培育农业全产业链”协商活动
作者:临邑县政协 来源:山东省临邑县政协公众 点击数:5056 更新时间:2021-06-07【字体:

市政协来临开展“立足农业精深加工,大力培育农业全产业链”协商活动


 

 


6月4日,市政协来临开展“立足农业精深加工,大力培育农业全产业链”协商活动,市政协党组成员、副主席才玉璞出席活动并讲话,县政协党组书记、主席马桂芳,县人民政府党组成员、副县长张妍,县政协副主席董玉德参加活动。

 



上午,调研组一行先后到山东牧原农牧有限公司、华莱士北方生产基地、和康源现代农业一体化项目、德州金锣肉制品有限公司实地调研,听取企业有关情况介绍,了解企业生产经营情况。




下午,召开“协商面对面”座谈会。张妍汇报了临邑县发展农业精深加工,培育农业产业链工作情况,市县科技局、农业农村局、商务局等部门结合各自职能汇报了工作情况,8名市政协委员以现场发言、视频连线、书面发言等形式提出了意见建议,5名产业链企业家代表围绕企业发展及产业链培育谈了观点看法。通过广泛协商,增进了认识,凝聚了共识。




才玉璞指出,发展农业精深加工,培育农业全产业链是我市由农业大市向农业强市转变的必由之路,对助推县域经济发展,推动乡村振兴,增加财政收入等都具有重要意义。下一步要加强顶层设计,强化要素保障,增加政策支持,加强“双招双引”,努力走出一条富有德州特色的发展之路。

 

 

发布人:admin
● 上一篇要闻: 县政协组织委员参加第九届市政协委员乒乓球联谊赛
● 下一篇要闻: 县政协组织部分委员视察气象局
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 友情链接 |
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.    
 备案号:鲁ICP备09014194号 公安备案号37142402000079