临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:市政协来临开展生物医药产业调研活动
市政协来临开展生物医药产业调研活动
市政协来临开展生物医药产业调研活动
作者:临邑县政协 来源:山东省临邑县政协公众 点击数:4998 更新时间:2021-05-11【字体:

5月11日,市政协副主席、民进德州市委主委、市大数据局局长陈晓强一行来临开展生物医药产业调研活动,县领导崔磊、徐俊亮陪同。

 




调研组一行先后来到信立泰药业、欣博药物、齐鲁制药实地调研,对我县在积极推进生物医药产业发展和创新方面取得的成绩给予充分肯定。他希望我县结合实际,稳步推进生物医药产业发展,不断优化产业布局,完善产业链,推动生物医药产业高质量发展。



崔磊对调研组的到来表示欢迎和感谢,他表示此次调研组来临,进一步增强了我县打造生物医药产业的信心,也为我县做大做强生物医药产业理清了思路,指明了方向。希望各医药企业继续勤勉实干、做大做强,携手开创我县生物医药产业更美好的明天。

 

发布人:admin
● 上一篇要闻: 县政协组织开展健康义诊服务活动
● 下一篇要闻: 县政协开展全县文化旅游工作专题调研
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 友情链接 |
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.    
 备案号:鲁ICP备09014194号 公安备案号37142402000079