临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:市政协党组副书记、副主席王春利到临邑县调研政协党建工作
市政协党组副书记、副主席王春利到临邑县调研政协党建工作
市政协党组副书记、副主席王春利到临邑县调研政协党建工作
作者:临邑县政协 来源:山东省临邑县政协公众 点击数:5035 更新时间:2021-04-28【字体:

 

4月28日,市政协党组副书记、副主席王春利来我县调研政协系统党建工作,县委书记林春元,县政协主席马桂芳、副主席徐俊亮分别陪同。

 

 



王春利一行先后前往临盘街道县政协经济界和临盘辖区委员活动室、临邑镇县政协少数民族和宗教界委员活动室、邢侗街道县政协党员委员联系群众工作站实地调研,详细了解县政协组织党建工作情况。



王春利对临邑政协党的建设工作给予充分肯定。指出,政协党组织要切实提高政治站位,增强政治意识,全面加强党的建设;要充分发挥委员作用,通过委员履职来更好地体现政协职能;要把握重点,突出亮点,围绕市委、市政府中心工作,创造性地开展政协工作;要强化党建引领,注重发挥党员委员的模范带动作用,创新履职实践,确保为全市政协工作提质增效做出临邑贡献。



林春元要求,县政协要坚持和加强党对政协工作的全面领导,聚焦新时代党的建设总要求,结合政协自身特点,不断提高政协党的建设水平。要着眼于提高人民政协的政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,大力推进履职能力建设,进一步提高政协履职水平。

 

马桂芳表示,县政协将进一步加强党的建设,强化思想政治引领,牢牢把握团结和民主两大主题,充分发挥专门协商机构作用和委员主体作用,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,为推进新时代现代化新临邑建设贡献政协智慧和力量。

发布人:admin
● 上一篇要闻: 县政协开展现代农业调研活动
● 下一篇要闻: 县政协组织开展健康义诊服务活动
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 友情链接 |
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.    
 备案号:鲁ICP备09014194号 公安备案号37142402000079