临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  党建工作 → 要闻浏览:县政协理论学习中心组暨党史学习教育专题读书班开班
县政协理论学习中心组暨党史学习教育专题读书班开班
县政协理论学习中心组暨党史学习教育专题读书班开班
作者:临邑县政协 来源:山东省临邑县政协公众 点击数:4937 更新时间:2021-04-20【字体:

 

 

日前,县政协理论学习中心组暨党史学习教育专题读书班开班。县政协党组书记、主席马桂芳出席开班仪式并讲话,县政协副主席徐俊亮、董玉德、蔺善强、唐东一参加活动,县政协党组成员、秘书长毕延卫主持开班仪式。



马桂芳在讲话中指出,举办这次专题读书班,既是推动县政协党史学习教育走深走实的重要载体,也是党史学习教育不可或缺的重要环节,更是贯彻落实党中央和省、市、县委部署要求的重要举措。县政协全体党员干部要提高政治站位,深化思想认识,增强学习自觉,认真贯彻落实县委和县政协党组的部署,按照《关于在县政协组织中开展党史学习教育的实施方案》要求,迅速掀起党史学习教育热潮。



马桂芳要求,要牢牢把握深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想这一主题,把“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求贯穿始终,真正达到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标,把理论的力量转化为增强党性、提高能力、改进作风、推动工作的强大动力。要坚持学以致用,增强学习成效,把党史学习教育和推进政协各项履职工作紧密结合起来,以党史学习教育成果推动政协工作提质增效、以政协工作成效检验党史学习教育效果,通过学习党史做到守初心、担使命,建诤言、献良策,集众智、聚众力,办实事、解难题。



按照县委部署和《关于在县政协组织中开展党史学习教育的实施方案》要求,县政协利用一周时间举办县政协理论学习中心组暨党史学习教育专题读书班,旨在组织县政协党员干部集中时间、集中精力全面系统学习、深入研讨交流,不断增强学习自觉,掀起学习热潮,推动县政协党史学习教育持续深入开展。

发布人:admin
● 上一篇要闻: 县政协委员活动室揭牌仪式举行
● 下一篇要闻: 县政协开展现代农业调研活动
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 友情链接 |
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.    
 备案号:鲁ICP备09014194号 公安备案号37142402000079