临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:县委第三巡察组巡察政协机关工作动员会召开
县委第三巡察组巡察政协机关工作动员会召开
县委第三巡察组巡察政协机关工作动员会召开
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:280 更新时间:2020-11-20【字体:

县委第三巡察组巡察政协机关工作动员会召开

  根据县委关于巡察工作工作的统一部署,县委第三巡察组巡察县政协机关工作动员会于11月19日下午召开,县委第三巡察组组长王风成同志作动员讲话,县政协党组成员、秘书长毕延卫同志主持会议并作表态发言。

  县委第三巡察组组长王风成同志、县委意识形态专项巡察三组组长龙宇飞同志、巡察组副组长王玉超同志、巡察组成员马晶同志、周卫芹同志、王甜甜同志。县政协机关全体干部职工参加会议。

  王风成同志在讲话中明确了重点巡察内容、巡察时间安排和工作要求。他指出,巡察是一项严肃的政治任务,是加强党的政治建设的重要抓手,是推动全面从严治党向基层延伸的必然要求,是厚植党的执政基础的有效途径。他要求,县政协机关进一步统一思想,提高认识,服从巡察组的统一安排,积极配合做好各项工作,要严守政治纪律,特别是巡察工作的纪律要求,确保巡察工作有力有序开展。

  毕延卫同志表态指出,我们一定要深刻学习领会,抓好贯彻落实。县委第三巡察组到政协机关开展巡察工作,是对我们全面工作的“把脉会诊”,帮助我们进一步克服不足,补齐短板弱项,更好地推动工作开展。我们一定要从讲政治、讲大局的高度,深刻认识巡察工作的重要性和必要性,切实把思想和认识统一到县委的部署要求上来,把巡察工作作为当前政协机关重中之重的任务,以良好的精神状态和扎实的工作作风迎接县委第三巡察组的巡察监督和指导,把这次巡察工作作为发现问题、解决问题、改进作风、做好工作的有利契机,作为加强自身修养、提升自身素质的有利契机,确保巡察工作达到预期目的。全力支持配合好巡察组的工作。认真抓好整改,对巡察工作中发现的问题和不足,我们要主动认领,“对号入座”,认真制定整改方案,落实整改措施,集中精力抓好整改落实,并形成长效机制,使这次巡察工作成为我们改进作风,推进工作的重要机遇,在大家的共同努力下,推动政协机关工作再上新台阶。

<--EndFragment-->
发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 十三届县委第十一轮巡察公告
● 下一篇要闻: 没有找到下篇要闻
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 友情链接 |
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.    
 备案号:鲁ICP备09014194号