临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  公告通知 → 要闻浏览:十三届县委第十一轮巡察公告
十三届县委第十一轮巡察公告
十三届县委第十一轮巡察公告
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:304 更新时间:2020-11-20【字体:

十三届县委第十一轮巡察公告

 

    按照县委统一部署和巡察工作领导小组安排,决定对县政协开展常规巡察。同时设立专项检查组,开展选人用人及组织建设专项检查、意识形态工作责任制落实情况专项检查。现将有关事项公告如下:

    一、时间安排

    2020年11月中旬至2021年2月上旬。

    二、巡察重点内容

    学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,做到“两个维护”情况,贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话和指示批示情况;关注意识形态领域工作及在重点工作领域和制度建设落实等方面的情况。聚焦群众身边腐败问题和不正之风,担当尽责、为民服务、廉洁勤政情况;执行中央八项规定和实施细则精神,贯彻落实习近平总书记厉行节约等系列重要指示等情况。聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设问题,强化党建引领,管好班子,带好队伍及落实巡视整改等情况。

    三、巡察组及联系方式

    举报电话:18561186879

    举报邮箱:lyxdsanxcz@dz.shandong.cn

    除以上举报方式外,同时在县政协设置举报箱。巡察组受理信访举报时间为:工作日上午8:30—12:00,下午13:30—17:30,巡察结束后上述举报反映方式将自行关闭。

    欢迎广大党员、干部、群众按照巡察受理范围,直接向各巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对其它与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、归口办理的原则,转交有关部门单位办理。巡察组不接受任何个人查询,不负责向反映人反馈有关情况。对实名信访举报,由相关承办单位负责反馈。

    感谢社会各界对巡察工作的关心和支持,欢迎向巡察组反映巡察对象有关情况,并对巡察干部进行监督。

 

 

                                         县委第巡察组

                                         2020年11月17

<--EndFragment-->
发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 市政协秘书长魏增新来临调研基层政协工作开展情况
● 下一篇要闻: 县委第三巡察组巡察政协机关工作动员会召开
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 友情链接 |
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.    
 备案号:鲁ICP备09014194号