临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:市政协秘书长魏增新来临调研基层政协工作开展情况
市政协秘书长魏增新来临调研基层政协工作开展情况
市政协秘书长魏增新来临调研基层政协工作开展情况
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:308 更新时间:2020-09-28【字体:

    市政协秘书长魏增新来临调研基层政协工作开展情况

9月27日,市政协秘书长魏增新来临调研基层政协工作开展情况,县委书记林春元、县政协主席马桂芳分别陪同。

魏增新一行先后前往临盘街道政协委员联络室、前杨村、林子镇政协委员联络室、临邑镇政协委员联络室、县政协文化艺术界别活动小组等地实地调研政协工作开展情况。

魏增新对我县政协工作开展情况给予充分肯定,认为我县充分发挥委员主体作用,政协事业实现了高质量发展。

林春元指出,临邑县将全面贯彻落实党中央决策部署和省委、市委工作要求,加强党对人民政协工作的领导,全力支持政协履行职能,充分发挥人民政协的独特优势和重要作用,凝心聚力,奋力推进我县经济社会高质量发展。

马桂芳表示,县政协将以此次调研为契机,紧紧围绕中心,倾力服务大局,积极履职尽责,努力开创基层政协工作新局面,为全县经济社会高质量发展献计出力,做出新的贡献。

发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 县政协视察全县生态环境保护工作
● 下一篇要闻: 十三届县委第十一轮巡察公告
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 友情链接 |
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.    
 备案号:鲁ICP备09014194号