临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:县政协视察全县生态环境保护工作
县政协视察全县生态环境保护工作
县政协视察全县生态环境保护工作
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:159 更新时间:2020-09-25【字体:

              县政协视察全县生态环境保护工作

9月23日,县政协视察全县生态环境保护工作,县政协党组成员、副主席蔺善强参加活动。

委员们先后到孟寺畜禽粪污综合处置项目、天鼎丰非织造布有限公司、临盘污水处理厂尾水湿地、索通发展股份有限公司等处进行视察,实地查看环保设施运行情况,认真听取有关介绍,详细了解全县生态环境保护工作进展情况。

随后召开了座谈会,会上委员们围绕扬尘治理、建立长效机制、农村生活污水处理、加强工作宣传等方面提出了意见建议。

蔺善强作了讲话。他指出,要提高政治站位,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,立足长远发展,切实做好生态环境保护工作。要强化问题导向,组织实施好蓝天、碧水、净土保卫战等工作,确保群众对生态环境质量的获得感、满意度持续提升。广大政协委员要充分履行监督建言职能,帮助党委政府一起查问题、补短板、促整改,推动实现我县经济高质量发展和生态环境高水平保护互促互进。相关部门要进一步增强使命意识、责任意识,扎实推进污染防治,为推动临邑经济社会高质量发展贡献自己的一份力量。

发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 县政协举行促进全县文化旅游工作专题协商活动
● 下一篇要闻: 没有找到下篇要闻
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 友情链接 |
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.    
 备案号:鲁ICP备09014194号