临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:县政协十届十四次常委会议暨县政协理论学习中心组专题调研学习活动举行
县政协十届十四次常委会议暨县政协理论学习中心组专题调研学习活动举行
县政协十届十四次常委会议暨县政协理论学习中心组专题调研学习活动举行
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:133 更新时间:2020-09-12【字体:

              县政协十届十四次常委会议暨县政协

            理论学习中心组专题调研学习活动举行

9月11日,县政协十届十四次常委会议暨县政协理论学习中心组专题调研学习活动举行,县政协理论学习中心组成员,政协常委、各乡镇(街道)政协联络室主任、政协机关全体人员参加活动。

在专题调研学习活动中,县政协理论学习中心组一行先后到邓三村、凤鸣湖湿地公园、泰速实业、科顺防水、前杨村、临邑数字经济产业园、齐鲁制药等处开展调研学习。

每到一处,大家都认真听取介绍,详细了解美丽乡村建设、重点项目推进、企业生产运营等情况。大家一路走、一路看、一路听、一路学,仔细做好学习笔记。

专题调研学习活动结束后,随即召开了县政协十届十四次常委会议。县政协主席马桂芳,副主席徐俊亮、董玉德、蔺善强、唐东一,秘书长毕延卫参加会议,县委常委、副县长李爱民应邀与会。

会议传达学习了县委十三届九次全会精神,听取了县委常委、副县长李爱民同志代表县政府所作的关于今年以来全县经济社会发展情况的通报,审议通过了《政协临邑县委员会提案工作规则》(修订草案)。

马桂芳作了讲话。她指出,加强思想政治引领、广泛凝聚共识是人民政协履职的中心环节,是政协组织和广大政协委员的一项重要政治任务。要把凝聚共识作为工作主线贯穿于调研观察、协商议政、民主监督、民主评议、撰写提案、反映社情民意等各项具体工作之中;要坚持凝聚共识与建言资政双向发力,围绕促进全县经济社会高质量发展积极建言献策,围绕“六稳”“六保”任务落实、全县重点工作部署、培育高质量发展新动能,深入调查研究,精准议政建言,为党委政府科学决策提供参考;要不忘初心、牢记使命,勤勉敬业、扎实履职,多谋凝聚共识之策,多行凝聚共识之举,为推进临邑经济社会高质量发展做出新的贡献。

 

发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 县政协开展新建改建高中推进工作监督活动
● 下一篇要闻: 县政协举行促进全县文化旅游工作专题协商活动
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 友情链接 |
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.    
 备案号:鲁ICP备09014194号