临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:县政协开展新建改建高中推进工作监督活动
县政协开展新建改建高中推进工作监督活动
县政协开展新建改建高中推进工作监督活动
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:329 更新时间:2020-08-22【字体:

          县政协开展新建改建高中推进工作监督活动

8月21日,县政协开展新建改建高中推进工作监督活动,县政协副主席董玉德参加活动。

董玉德一行来到临邑一中临盘校区,实地察看学校改扩新建项目推进情况,详细了解项目施工情况、学校使用规划,询问学校建设中存在的主要困难和问题,并就推进学校建设开展了座谈。

座谈会上,县教体局负责同志就相关工作进行了汇报,部分县政协委员进行了发言。

董玉德指出,临邑一中临盘校区建设是重要民生工程,社会关注度高。有关部门要进一步落实责任,倒排工期,抓紧推进项目建设;要高度重视安全问题,严把工程质量,严格防疫标准,确保学生入学安全无虞;要加强教师队伍建设,做好新入职教师培训,确保如期顺利开学,回应社会期待。

发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 县政协视察我县小区物业管理工作
● 下一篇要闻: 县政协十届十四次常委会议暨县政协理论学习中心组专题调研学习活动举行
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 友情链接 |
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.    
 备案号:鲁ICP备09014194号