临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:县政协视察我县小区物业管理工作
县政协视察我县小区物业管理工作
县政协视察我县小区物业管理工作
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:145 更新时间:2020-08-20【字体:

                县政协视察我县小区物业管理工作

8月19日,县政协就城市居民小区物业管理工作情况对县住建局进行视察督导,县政协副主席徐俊亮参加。政协委员们实地视察了洛源片区棚户区改造现场、盛世家园物业管理工作现场、瑞园路北延工程现场等,并召开了座谈会。会上,徐俊亮对县住建局在城市居民小区物业管理工作情况给与充分肯定,并希望住建局进一步增强物业服务水平,提高物业管理能力,切实做好物业管理工作,把物业管理作为推动工作开展的动力和抓手,着力提高保障改善民生工作水平。

<--EndFragment-->
发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 县政协开展专题协商活动
● 下一篇要闻: 县政协开展新建改建高中推进工作监督活动
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 友情链接 |
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.    
 备案号:鲁ICP备09014194号