临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:县政协十届十二次常委会议召开
县政协十届十二次常委会议召开
县政协十届十二次常委会议召开
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:148 更新时间:2020-06-05【字体:

                县政协十届十二次常委会议召开

6月5日,县政协十届十二次常委会议召开,县政协主席马桂芳,副主席徐俊亮、董玉德、蔺善强、唐东一出席会议,各乡镇(街道)政协联络室主任、县政协机关副科级以上干部列席会议。

会议协商通过了关于召开县政协十届四次会议的决定,审议通过了政协第十届临邑县委员会常务委员会工作报告和常务委员会关于提案工作情况的报告,还通过了人事事项和其他有关事项。

马桂芳讲话指出,这次常委会议是在全国新冠肺炎疫情防控取得重大战略成果、统筹推进疫情防控和经济社会发展取得积极成效的特殊时期召开的一次会议,也是为即将召开的县政协十届四次会议作准备的一次会议。要牢记使命,积极作为,持续在统筹推进疫情防控和经济社会发展中展现政协担当;要履职尽责,发挥优势,奋力写好助力重点工作攻坚的政协答卷,为全县改革攻坚献计献策;要精心筹备,认真组织,确保县政协十届四次会议圆满成功,切实把会议开成展示政协形象、提振精神信心、促进临邑发展的盛会。  

 

发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 县政协副主席徐俊亮到理合务镇走访
● 下一篇要闻: 公告
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 友情链接 |
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.    
 备案号:鲁ICP备09014194号