临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:县政协领导调研重点项目建设情况
县政协领导调研重点项目建设情况
县政协领导调研重点项目建设情况
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:710 更新时间:2020-03-05【字体:

                县政协领导调研重点项目建设情况

3月3日至4日,县政协副主席徐俊亮到一飞环保材料、禾甸生态农业等处开展现场调研,协调推进重点项目建设。

徐俊亮一行进企业、下工地、入车间,实地了解企业复工复产、疫情防控、设施建设、产品市场前景等情况,详细询问项目建设过程中存在的困难和问题。

徐俊亮强调,要优化服务,加强协调,形成合力,为项目建设提供保障,当好项目建设的“服务生”;要严把安全生产关,确保施工安全,努力打造精品工程;要在做好疫情防控的前提下,不失时机推进项目建设,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 县政协主席马桂芳走访调研企业复工复产情况
● 下一篇要闻: 没有找到下篇要闻
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 友情链接 |
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.    
 备案号:鲁ICP备09014194号