临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:县政协机关召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结会议
县政协机关召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结会议
县政协机关召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结会议
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:712 更新时间:2020-01-17【字体:

              县政协机关召开“不忘初心、牢记使命”

                              主题教育总结会议

 

1月17日,县政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。县政协党组书记、主席马桂芳主持会议并讲话,县委主题教育第一巡回指导组副组长梁东升到会指导,县政协党组成员、副主席徐俊亮、蔺善强参加会议。

会议传达了中央和省委、市委、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,集体学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话,总结了县政协主题教育开展情况和取得的成效,对巩固和拓展主题教育成果进行了安排部署。

会议指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,县政协机关始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,紧扣“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”目标要求,坚持将学习教育、调查研究、检视反思、整改落实四项重点措施贯穿始终,有力推动学在深处、查在细处、改在实处,全体政协干部理论基础更加扎实,政治信仰更加坚定,责任担当更加主动,宗旨意识更加牢固,清正廉洁更加自觉。

会议强调,要着力巩固扩大主题教育成果,持续深化党的创新理论武装,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续以抓铁有痕、踏石留印的决心和劲头,持续提升政治思想站位,持续深化学习教育,持续做好问题整改,把全面从严治党要求真正落到实处,坚定不移守初心、担使命,找差距、抓落实,努力干出新时代政协工作新样子,推动政协事业高质量发展。

发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 县政协委员“友善爱心团”开展捐赠活动
● 下一篇要闻: 政协临邑县委员会关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的倡议
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 友情链接 |
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.    
 备案号:鲁ICP备09014194号