临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:县政协委员“友善爱心团”开展捐赠活动
县政协委员“友善爱心团”开展捐赠活动
县政协委员“友善爱心团”开展捐赠活动
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:682 更新时间:2020-01-16【字体:

            县政协委员“友善爱心团”开展捐赠活动

 

“真情为老人,温暖送爱心”。1月16日,县政协委员“友善爱心团”到兴隆镇福利院开展捐赠活动,县政协副主席徐俊亮参加。

此次捐赠活动由县政协委员马言红、张秀英、刘红梅等组织的“友善爱心团”牵头发起,“友善爱心团”现已发展成员30多名,成员均来自临邑商界女性。她们诚信经营,热心公益,经常开展捐资助学、关爱留守儿童、孝老敬老、帮贫扶弱和志愿服务活动,她们热心公益的善行义举赢得了社会各界的赞扬。

活动中,爱心团为老人们送去了季衣服,详细询问老人们的身体、生活状况,叮嘱工作人员要精心照顾好老人的衣食起居,让他们度过幸福快乐的晚年。爱心团还参观了福利院的餐厅、健康评估室等设施,给予福利院工作高度评价。

发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 县政协视察督导县住建局提案办理工作
● 下一篇要闻: 县政协机关召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结会议
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 友情链接 |
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.    
 备案号:鲁ICP备09014194号