临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:县政协视察督导县住建局提案办理工作
县政协视察督导县住建局提案办理工作
县政协视察督导县住建局提案办理工作
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:736 更新时间:2019-12-18【字体:

              县政协视察督导县住建局提案办理工作

 

12月18日,县政协组织部分委员对县住建局2019年度提案办理情况进行视察督导。视察组实地查看了恒源路北安置区建设情况、翡翠城小区物业管理情况等,并召开座谈会。

会上,委员们认真听取了相关负责同志情况汇报,结合自身工作实际,围绕老旧小区改造、农民工权益保障、小区停车位建设与管理等群众较为关注的热点难点问题,展开热烈讨论。住建局相关负责人就委员们的问题、困惑进行了认真解答,对相关政策进行了深度解读。

县政协副主席董玉德指出,提案是委员履职的重要形式,县住建局对提案办理工作高度重视,措施得力,办复率和委员满意率都很高,并希望住建局进一步做好提案办理工作,把提案办理作为推动工作开展的动力和抓手,着力提高保障改善民生工作水平。

发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 2019年度驻临市政协委员述职考核会议召开
● 下一篇要闻: 县政协委员“友善爱心团”开展捐赠活动
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 友情链接 |
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.    
 备案号:鲁ICP备09014194号