临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:2019年度驻临市政协委员述职考核会议召开
2019年度驻临市政协委员述职考核会议召开
2019年度驻临市政协委员述职考核会议召开
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:167 更新时间:2019-12-17【字体:

         2019年度驻临市政协委员述职考核会议召开

 

12月17日,2019年度驻临市政协委员述职考核会议召开。德州市政协联络委主任刘鹏飞、联络委办公室主任苗琳,县政协主席马桂芳出席会议。

会上,与会委员结合一年来的工作、学习情况进行了汇报总结,就职责履行情况及本职工作分别进行了述职和交流,进行了民主互评。与会委员还就做好下一步市政协工作提出了意见建议。

刘鹏飞对驻临市政协委员工作给予了高度评价。他表示,一年来,各位委员立足本职,积极履行政协委员职责,为德州和临邑经济社会发展做出了积极贡献。他要求,各位委员要时刻认清自身所肩负的责任,加强履职观念,认真履行职责。要以这次述职考评会为契机,深入贯彻落实习近平总书记关于人民政协工作的重要讲话精神和中央、省委、市委政协工作会议部署要求,认真学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,把握正确政治方向,深入基层开展调查研究,围绕党委政府中心工作和人民群众关注的民生问题积极建言献策,发挥好委员主体作用。

马桂芳指出,驻临市政协委员积极履行“政治协商、参政议政、民主监督”的职责,广泛联系群众,反映百姓心声,积极建言献策,切实发挥了在本职工作中的带头作用、政协工作中的主体作用、界别群众中的代表作用,自觉树立和展示了政协委员的良好形象。希望各位委员进一步做好本职工作,进一步履行好委员职责,发挥好党委政府沟通联系群众的桥梁和纽带作用,为德州和临邑经济社会发展献计献策、出谋出力,为建设协同发展示范区和“县强民富政通人和”新临邑作出新的更大贡献。

发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 县政协副主席徐俊亮到理合务镇讲专题党课
● 下一篇要闻: 县政协视察督导县住建局提案办理工作
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 友情链接 |
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.    
 备案号:鲁ICP备09014194号