临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:县政协副主席徐俊亮到理合务镇讲专题党课
县政协副主席徐俊亮到理合务镇讲专题党课
县政协副主席徐俊亮到理合务镇讲专题党课
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:156 更新时间:2019-11-07【字体:

          县政协副主席徐俊亮到理合务镇讲专题党课

11月7日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,县政协副主席徐俊亮到理合务镇焦楼村讲专题党课。在村党员活动室,徐俊亮围绕村集体经济主题讲了专题党课,并与党员群众进行座谈,深入了解村班子建设、产业发展等方面的具体情况。在了解到村南沟渠淤泥导致村民灌溉难的问题后,徐俊亮到现场查看情况,进行了协调解决。

发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 县政协机关党员干部到党性体检中心参观学习
● 下一篇要闻: 2019年度驻临市政协委员述职考核会议召开
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 友情链接 |
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.    
 备案号:鲁ICP备09014194号