临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:县政协督导县市场监督管理局提案办理落实情况
县政协督导县市场监督管理局提案办理落实情况
县政协督导县市场监督管理局提案办理落实情况
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:160 更新时间:2019-10-18【字体:

       县政协督导县市场监督管理局提案办理落实情况

10月18日,县政协副主席董玉德带领部分县政协委员,到县市场监督管理局督导提案办理落实情况。

督导组先后到城区及临盘街道办事处部分保健食品销售点进行了实地查看。

在听取了县市场监督管理局负责人关于提案办理情况的汇报后,董玉德指出,县市场监督管理局针对人民群众普遍关心的保健食品虚假宣传、违规销售等问题进行了有效整治,取得的成绩值得肯定。下一步,要进一步围绕百日行动“回头看”工作,对保健品市场进行再监督再抽查,把工作做实做细,没有资质的坚决关停;要把好保健品质量关,坚决不允许假冒产品在市场出现;要打击保健品虚假宣传,净化全县保健品市场,维护消费者权益,确保保健食品安全。

发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 中共临邑县政协党组关于“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见的公告
● 下一篇要闻: 县政协机关党员干部到党性体检中心参观学习
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 友情链接 |
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.    
 备案号:鲁ICP备09014194号