临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  交流联谊 → 要闻浏览:同心圆梦 县政协举行庆祝中华人民共和国、中国人民政治协商会议成立70周年文艺晚会
同心圆梦 县政协举行庆祝中华人民共和国、中国人民政治协商会议成立70周年文艺晚会
同心圆梦 县政协举行庆祝中华人民共和国、中国人民政治协商会议成立70周年文艺晚会
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:196 更新时间:2019-09-17【字体:

           同心圆梦 县政协举行庆祝中华人民共和国、

          中国人民政治协商会议成立70周年文艺晚会

70年沧桑巨变忆历史壮举,70载奋斗征程写壮丽篇章。9月16日晚,县工人文化中心歌舞飞扬。台上载歌载舞、好戏连连,台下座无虚席、掌声阵阵,整个会堂洋溢着欢乐喜庆的氛围。由政协临邑县委员会主办,山东森和建筑工程有限公司协办的“庆祝中华人民共和国和人民政协成立70周年文艺晚会在这里举行。

德州市政协副主席王春利,马文国、邓荣良、马桂芳、王玉东、于立军等县领导以及政协委员,县直有关单位负责人等欢聚一堂,共同庆贺新中国和人民政协成立70周年。

晚会在喜庆祥和的《盛世欢歌》中拉开了序幕,一开场就点燃了现场观众的激情,把他们带入了一片欢乐的海洋。欢乐激情的舞蹈、婉转动听的歌曲、喜闻乐见的一勾勾、京剧、吕剧等节目轮番上演,描绘了大美临邑的多彩画卷。器乐合奏《战台风》,曲调气势磅礴,音乐形象鲜明,快速段落紧张激烈,慢速段落优美抒情,表现出一派生机勃勃、热烈欢腾的景像。大合唱《歌唱祖国》则将晚会推向高潮,全体人员起立,共同挥舞国旗,传递出浓浓的爱国之情。

整场演出紧扣“同心圆梦”的主题,始终响彻爱国奋进的主旋律。1981年,临邑县政协正式成立,38年春华秋实,38年砥砺前行,临邑县政协始终高举爱国主义旗帜,坚持团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,按照“围绕中心,服务大局,凝聚合力,促进发展”的思路,开拓创新,团结拼搏,为促进县域经济社会高质量发展做出了积极贡献。

发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 县政协视察交警大队工作
● 下一篇要闻: 县政协召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习暨工作会议
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 友情链接 |
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.    
 备案号:鲁ICP备09014194号