临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:县政协视察交警大队工作
县政协视察交警大队工作
县政协视察交警大队工作
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:149 更新时间:2020-09-05【字体:

                         县政协视察交警大队工作

9月5日,县政协副主席徐俊亮带领部分政协委员,视察交警大队工作。

视察组一行先后到临南中队、车管所等地实地视察,并召开座谈会。会上,委员们对交警大队工作取得的成绩予以充分肯定,并围绕完善交警设施建设、整治交通违法行为、加强交通安全宣传教育等方面提出了意见建议。

    徐俊亮指出,交警大队在降事故、保畅通、保安全等方面做了大量卓有成效的工作。下一步,要提高政治站位,全力保大庆;要加强宣传教育,提升人民群众交通安全意识;要强化创新意识,提高行政管理与社会服务能力;要强化责任意识,提升凝聚班子统领队伍能力;要强化协调意识,提高部门协作联动能力,高标准做好各项工作,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 县政协副主席单玉森到联系村走访
● 下一篇要闻: 同心圆梦 县政协举行庆祝中华人民共和国、中国人民政治协商会议成立70周年文艺晚会
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 友情链接 |
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.    
 备案号:鲁ICP备09014194号