临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:县政协视察卫生健康局提案办理情况
县政协视察卫生健康局提案办理情况
县政协视察卫生健康局提案办理情况
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:114 更新时间:2019-08-29【字体:

              县政协视察卫生健康局提案办理情况

8月29日,县政协副主席董玉德带领部分政协委员,视察卫生健康局提案办理情况。

董玉德一行先后到县医院远程医疗、远程心电中心,新中医院建设工地以及宿安乡卫生院、宿安乡高辛卫生室等处实地查看,并召开座谈会,县卫生健康局相关负责人就该局2019年的提案办理情况进行了详细汇报。

    与会委员畅所欲言,各抒己见,纷纷表示对办理结果非常满意,并提出发挥中医疗法在保护青少年视力中的作用、进一步促进村级卫生室之间均衡发展等建议。董玉德指出,县卫生健康局高度重视提案办理工作,所承办的14件提案全部办毕,委员满意率百分百。董玉德要求,要推动村级卫生室标准化建设,布局设置合理到位,做到所有行政村村医全覆盖;要加强乡村医生培训力度,提高诊疗水平;要切实保障乡村医生收入稳步提高。村级卫生室作为三级医疗保健网的网底,只有强化功能,提升能力,才能满足群众医疗服务需求,助力乡村振兴。

发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 县政协开展“双报到”工作
● 下一篇要闻: 县政协副主席单玉森到联系村走访
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 友情链接 |
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.    
 备案号:鲁ICP备09014194号