临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:县政协十届十一次常委会议召开
县政协十届十一次常委会议召开
县政协十届十一次常委会议召开
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:120 更新时间:2019-07-19【字体:

                 县政协十届十一次常委会议召开

7月19日,县政协十届十一次常委会议召开。县政协主席马桂芳,副主席徐俊亮、董玉德、单玉森、蔺善强、唐东一出席会议,副县长程永琪应邀出席会议。

会议传达了市政协十四届十二次常委会议精神,听取了县政府关于今年上半年全县经济社会发展情况、下半年工作安排及县政府办理县政协十届三次会议提案情况的通报,审议通过了有关人事事项,审议通过了县政协各专门委员会组成人员名单,部分委员围绕促进全县经济社会高质量发展作了典型发言。

县政协主席马桂芳讲话要求,要注重发挥政协党组的示范引领作用,认真落实“三会一课”制度,要坚持围绕精准扶贫、村集体经济发展、乡村文明等方面,进一步完善全委会整体协商、常委会专题协商、专委会对口协商、提案办理协商等协商模式,有效拓展基层政协协商民主的渠道;要进一步扩大临邑历史文化名人史料的征集途径和范围,分类整理,重点筛选,抓紧抓好特色工作;要继续围绕全县工作中心,完善政协组织机构,将开展协商民主作为全部工作的主轴,科学制定协商议题;要严格按照县政协2019年度协商计划,发挥好政协专门协商机构的作用,以良好的精神状态和饱满的工作热情,奋力谱写人民政协事业发展新篇章,为加快推进县强民富政通人和新临邑建设做出新的更大贡献。

发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 县政协专题视察全县安全生产工作
● 下一篇要闻: 滨州市政协来临考察
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 友情链接 |
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.    
 备案号:鲁ICP备09014194号