临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:县政协视察扶贫工作
县政协视察扶贫工作
县政协视察扶贫工作
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:167 更新时间:2019-05-30【字体:

              县政协视察扶贫工作

5月29日,县政协组织部分政协委员视察全县扶贫工作,县政协副主席董玉德参加活动。

视察组先后到林子镇小庞家村、临邑县现代化生态循环生猪养殖项目基地建设现场等地进行实地视察调研,并在翟家镇政府召开座谈会。

视察中,委员们边看边议,对近年来我县扶贫工作取得的成绩给予充分肯定。座谈会上,县扶贫办负责人汇报了全县扶贫工作情况,委员们踊跃发言,积极建言献策,对全县扶贫工作提出许多好的建议。

董玉德讲话指出,相关部门要进一步提高思想认识,对扶贫工作要上升到讲政治的高度来认识;要认真总结好扶贫工作经验,抓好对扶贫工作的宣传;要巩固好扶贫成果,使扶贫工作真正见到实实在在的效果,确保我县扶贫工作走在全市、全省前列。


发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 临邑县政协赴外地考察学习乡村振兴工作
● 下一篇要闻: 县政协机关开展5月份主题党日活动
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号