临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:省政协副主席王修林一行来临邑调研农村社会救助工作情况
省政协副主席王修林一行来临邑调研农村社会救助工作情况
省政协副主席王修林一行来临邑调研农村社会救助工作情况
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:242 更新时间:2019-04-11【字体:

省政协副主席王修林一行来临邑调研农村社会救助工作情况

4月10日至11日,省政协副主席王修林一行来临邑调研农村社会救助工作情况。

调研组一行先后到我县社会福利中心、社会救助中心实地调研,分组到临邑镇朱家胡同村、兴隆镇苗屯村、临盘街道董寨中心村进行入户微调研,并召开了座谈会。

座谈会上,县委副书记、县长马文国汇报了全县社会救助体系建设情况。王修林对我县社会救助工作取得的成绩予以肯定,认为临邑高度重视社会救助工作,以民政部蹲点调研为契机,创新工作机制,着力打造为民服务平台,社会管理实现创新发展,社会救助及民生民政工作走在了全省乃至全国的前列。他要求,要进一步加大创新力度,建立上下统一、资源共享的信息系统,健全完善社会救助工作网络,优化社会救助服务体系,统筹推动各项社会救助政策精准高效落地,努力为全省乃至全国提供可复制、可推广、可持续的工作经验。

德州市政协副主席崔书强主持座谈会,并就如何做好今后的社会救助工作讲了意见。市直有关部门、县直相关单位、有关乡镇(街道)、村负责同志参加了座谈会。

调研组一行还参观了凯盛浩丰智慧农业产业园,对我县现代农业发展取得的成绩给予了高度评价。

县委书记林春元,县政协主席马桂芳,副县长郑秋红,县政协副主席徐俊亮分别参加了上述有关活动。 

发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 关于开展“全民阅读·委员先行”活动的通知
● 下一篇要闻: 县政协副主席董玉德查看帮扶村集体经济建设
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号