临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:县政协十届十次常委会议召开
县政协十届十次常委会议召开
县政协十届十次常委会议召开
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:368 更新时间:2019-03-26【字体:

县政协十届十次常委会议召开

3月26日,县政协十届十次常委会议召开。县政协主席马桂芳,副主席徐俊亮、董玉德、单玉森、蔺善强、唐东一出席。

会议学习传达了全国政协十三届二次会议和市政协十四届三次会议精神,审议通过了县政协有关机构改革和人事事项,审议通过了县政协2019年度工作要点、协商计划及政协委员履职规则。

马桂芳要求,政协机关要进一步增强服务意识,着力提升服务保障水平,逐步健全机关管理各项制度。乡镇街道政协联络室要发挥好委员履职的平台作用,开展好协商议政和调研视察活动,推进基层协商民主深入开展。要强化委员的思想政治引领,加强理论学习,坚定政治立场,全面提升政协组织的党建工作水平;要认真开展调查研究、协商议政活动,深入实际,广泛听取各方面意见,真正把问题找准、把原因理清、把建议提实;要敢于担当、主动作为,发挥好表率作用和中坚作用,以新的状态、新的能力、新的作风,全面展现政协工作新的作为,为推动我县高质量发展做出更大贡献

发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 齐河政协来临邑政协交流工作
● 下一篇要闻: 没有找到下篇要闻
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号