临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  交流联谊 → 要闻浏览:齐河政协来临邑政协交流工作
齐河政协来临邑政协交流工作
齐河政协来临邑政协交流工作
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:447 更新时间:2019-02-27【字体:

                   齐河政协来临邑政协交流工作

2月27日,齐河县政协副主席闫培栋带领机关人员来我县政协交流学习工作经验。在县政协副主席徐俊亮的陪同下,闫培栋一行实地参观了临南镇凯盛浩丰智慧农业园、临邑邢侗纪念馆、临邑县政协文史馆等。

座谈会上,齐河、临邑两地政协就如何做好政协文史宣传、反映社情民意信息及提案工作进行了深入交流。

 

发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 县政协机关开展2月份党员活动日活动
● 下一篇要闻: 县政协十届十次常委会议召开
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号