临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:德州市爱心企业来临邑开展献爱心活动
德州市爱心企业来临邑开展献爱心活动
德州市爱心企业来临邑开展献爱心活动
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:353 更新时间:2019-01-28【字体:

德州市爱心企业来临邑开展献爱心活动

    1月28日,驻德州市省政协委员爱心企业来德平镇开展关爱困难群众献爱心活动,市政协主席翟长生,市政协秘书长魏增新、县委书记林春元、县政协主席马桂芳参加活动并现场为困难群众发放慰问品。

在活动现场,翟长生将慰问品一一发放到困难群众手中,并送上新春的祝福,还叮嘱有关人员,时刻关怀困难群众的冷暖,努力提高他们的生活条件。马桂芳指出,此次献爱心活动,不仅是对地方党委政府的支持,更体现了企业的社会责任,希望德州永盛斋集团、美联置业有限公司继续发挥服务当地、慈心救助的带动作用,积极投身德平镇小城镇建设工作,促进当地经济社会发展。也希望全体受资助群众,把社会各界的关爱,化为自力更生、发奋图强的动力,在逆境中奋进,尽快摆脱困境,过上更加幸福美满的生活。

   此次活动,爱心企业为德平困难群众及敬老院捐赠了面粉、食用油、扒鸡等过节用品。活动结束后,翟长生一行还到德州壹号食品有限公司实地调研。

<--EndFragment-->
发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 临邑县政协委员分组讨论政府工作报告
● 下一篇要闻: 县政协机关组织收看全县“担当作为、狠抓落实”工作动员大会
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号