临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:临邑县政协第十届第三次会议的委员分组讨论
临邑县政协第十届第三次会议的委员分组讨论
临邑县政协第十届第三次会议的委员分组讨论
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:475 更新时间:2019-01-16【字体:

          临邑县政协第十届第三次会议的委员分组讨论

      1月16日下午,参加临邑县政协第十届第三次会议的委员们分成13个讨论组,讨论县政协常委会工作报告和提案工作报告等。

      讨论中,政协委员们一致认为,县政协主席马桂芳所作的政协工作报告,总结过去一年的工作客观实在,充分体现了全县政协委员们一年来的履职成果,令他们深感自豪;谋划未来一年的工作目标明确,为广大政协委员们服务全县经济社会高质量发展,指明了履职方向,令他们深感责任重大,使命光荣。 

发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 临邑县政协领导看望参会政协委员
● 下一篇要闻: 政协第十届临邑县委员会第三次会议提案审查会
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号