临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:政协委员向大会报到
政协委员向大会报到
政协委员向大会报到
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:402 更新时间:2019-01-16【字体:

         参加中国人民政治协商会议第十届临邑县委员会

                     第三次会议的政协委员向大会报到

1月16日上午,参加中国人民政治协商会议第十届临邑县委员会第三次会议的县政协委员向大会报到。

      在工作人员的指引下,县政协委员们紧张有序地完成了签到、领取材料等报到程序。在未来的几天时间里,他们将以高度的责任感、使命感,传递百姓声音、积极建言献策。

发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 中国人民政治协商会议第十届临邑县委员会第三次会议开幕
● 下一篇要闻: 临邑县政协领导看望参会政协委员
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号