临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:县政协调研国家非物质文化遗产“一勾勾”
县政协调研国家非物质文化遗产“一勾勾”
县政协调研国家非物质文化遗产“一勾勾”
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:962 更新时间:2018-10-18【字体:

          县政协调研国家非物质文化遗产“一勾勾”

10月18日,县政协副主席董玉德深入国家非物质文化遗产“一勾勾”发源地----兴隆镇,调研“一勾勾”挖掘整理情况。

董玉德听取了“一勾勾”发展情况介绍,仔细察看剧团设施、道具,与剧团负责人亲切交谈,详细询问近年来的演出情况,认真了解“一勾勾传承、发扬方面存在的问题和困难。

董玉德指出,要注意做好传承与创新的文章,力争赋予“一勾勾”新的内容,使国家非物质文化遗产得到进一步发扬光大。

发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 环境卫生综合整治政协在行动
● 下一篇要闻: 《联合日报》二版头条刊登我县政协文史工作创新做法
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号