临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:县政协调研土地股份合作社工作
县政协调研土地股份合作社工作
县政协调研土地股份合作社工作
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:702 更新时间:2018-11-12【字体:

                县政协调研土地股份合作社工作

9月27日,县政协副主席董玉德到恒源街道、临南镇调研土地股份合作社工作。

董玉德一行先后到恒源街道刘波海村金地利粮食种植专业合作社、临南镇解家村民安土地股份合作社等地实地调研,与镇街村负责人、合作社理事长开展座谈,详细了解合作社土地流转、分红模式、运行效益等情况。

董玉德指出,土地股份合作社是村集体经济增收新路径,要充分考虑项目实施过程中的合作社员权益、积极性调动等各类因素,努力形成一套可复制、可操作、简便易行的土地股份合作增收新模式,助力实现乡村振兴。

 

发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 县政协专题视察交警大队提案办理落实情况
● 下一篇要闻: 县政协机关理论学习读书月活动启动
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号