临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  交流联谊 → 要闻浏览:县政协赴河北黄骅等地考察学习营商环境工作
县政协赴河北黄骅等地考察学习营商环境工作
县政协赴河北黄骅等地考察学习营商环境工作
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:781 更新时间:2018-09-19【字体:

县政协赴河北黄骅等地考察学习营商环境工作

近日,县政协副主席蔺善强带队赴黄骅、曹妃甸、乐亭等地围绕“营造良好环境,助力全县经济发展”进行考察。

考察组在黄骅常庄村详细了解了培育乡村新兴产业、发展乡村旅游等情况。

在曹妃甸考察组先后来到曹妃甸开发管委会、首钢集团指挥中心、矿石码头和曹妃甸湿地等地调研。

在乐亭考察组先后来到乐亭县不动产登记中心、韩坨村、绿昕产业园等地进行调研学习,听取当地负责人的详细介绍。

考察组每到一处都仔细听取情况介绍,详细了解营商环境发展,认真做好记录,总结各地工作经验。县政协将通过此次调研活动,整理有关资料,为我县营造良好环境,助力全县经济发展建言献策。

发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 政协临邑县委员会关于政协委员助力扫黑除恶专项斗争的倡议书
● 下一篇要闻: 县政协专题视察交警大队提案办理落实情况
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号