临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:县政协主席马桂芳调研走访临邑镇后庞村
县政协主席马桂芳调研走访临邑镇后庞村
县政协主席马桂芳调研走访临邑镇后庞村
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:277 更新时间:2018-08-30【字体:

829日,县政协主席马桂芳到临邑镇后庞村走访调研,在实地查看该村的规划、美化及村级活动场所等基础设施建设情况后,与基层党组织负责人、村“两委”班子成员进行座谈,详细了解了村班子建设及集体增收、群众致富方面存在的困难和问题,并提出解决思路和方法措施。

马主席指出,要发挥好基层党组织的领导先锋作用,鼓励和引导农村青年返乡创业,广泛调动群众参与乡村建设和发展的积极性和主动性,积极推广可复制的成功经验,打造符合实际的集体经济,切实解决好薄弱村的转化提升问题。

<--EndFragment-->
发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 县政协主席马桂芳调研基层扫黑除恶工作
● 下一篇要闻: 县政协开展8月份党员活动日
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号