临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:市政协调研组来我县调研创建省级食品安全先进县工作
市政协调研组来我县调研创建省级食品安全先进县工作
市政协调研组来我县调研创建省级食品安全先进县工作
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:464 更新时间:2018-06-27【字体:

                       

    6月26日,市政协副秘书长刘宗德率调研组来我县调研创建省级食品安全先进县工作,县政协主席马桂芳、副县长郑秋红陪同。调研组一行先后来到金锣食品有限公司、食品药品监督管理局、县检验检测中心进行实地调研。

    每到一处,调研组都详细听取相关工作汇报,认真了解各单位的工作情况。刘宗德对我县在省级食品安全先进县创建工作上取得的成绩给予了充分的肯定。希望我县进一步加强领导,增强责任感、使命感,以高度负责的态度做好创建工作;整合监管资源,创新监管机制,加大整治力度;加大投入,确保人员、资金保障,增加技术支撑体系的投入力度;加大宣传力度,营造浓厚氛围,发挥社会监督的作用。

发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 马桂芳到临邑镇调研并走访慰问老党员
● 下一篇要闻: 市政协来临调研政协党建工作
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号