临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:马桂芳到临邑镇调研并走访慰问老党员
马桂芳到临邑镇调研并走访慰问老党员
马桂芳到临邑镇调研并走访慰问老党员
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:519 更新时间:2018-06-27【字体:

6月27日,临邑县政协主席马桂芳到临邑镇东苏庙和八里庙村调研,并走访慰问建国前老党员和生活困难党员,送去慰问金和食用油、面粉等生活用品。
马桂芳指出,老党员是我们党宝贵的财富,是临邑发展的功臣。她叮嘱随行人员要用心用情为老党员、困难党员排忧解难,切实为他们解决实际困难和问题,让广大老党员切实感受到党组织的关怀与温暖。村两委要发挥好党员的带头作用,带领群众整合各方资源发展产业,壮大村集体经济,打造美丽乡村。

发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 市政协老干部来我县调研
● 下一篇要闻: 市政协调研组来我县调研创建省级食品安全先进县工作
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号