临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  交流联谊 → 要闻浏览:市政协老干部来我县调研
市政协老干部来我县调研
市政协老干部来我县调研
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:406 更新时间:2018-06-22【字体:

            市政协老干部来我县调研

 

 622日,市政协老干部一行来我县调研经济社会发展情况,县政协主席马桂芳,副主席徐俊亮、董玉德、蔺善强参加活动。

老干部们先后到索通发展有限公司、凯盛浩丰农业园、凤鸣湖实地、县政协文史馆等地实地调研,听取各项目落户和规划发展建设等情况介绍,并对我县经济社会发展提出宝贵意见和建议。

老干部们对我县在经济社会发展取得的良好成绩以及美好的发展前景等给以了充分的肯定。对临邑县政协心系地方经济发展,积极参政议政,为推动县域经济社会发展所作出的努力表示欣慰。大家一致认为,将一如既往地关心、关注和支持临邑经济社会发展,并希望我县继续抢抓当前有利发展机遇,快速推进项目建设,努力践行新发展理念,全力当好协同发展排头兵。

发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 县政协协商全县营商环境
● 下一篇要闻: 马桂芳到临邑镇调研并走访慰问老党员
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号