临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:河南新安县政协来我县调研基层综合文化服务中心建设工作
河南新安县政协来我县调研基层综合文化服务中心建设工作
河南新安县政协来我县调研基层综合文化服务中心建设工作
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:742 更新时间:2018-05-17【字体:

   5月17日,洛阳市新安县政协主席樊栋梁一行来我县调研基层综合文化服务中心建设工作。县政协主席马桂芳、副县长郑秋红、县政协副主席徐俊亮分别陪同。        

   调研组先后来到临盘街道文化站、张寨社区综合文化服务中心,林子镇文化站、天齐庙社区综合文化服务中心,宿安乡邢仙龙村乡村记忆馆、临邑县政协文史馆等地察看。                                                       

 樊栋梁对我县基层综合文化服务体系建设工作给予高度评价,他说,临邑县全力推进农村综合文化服务中心建设,真正让百姓看得见、摸得着、享受得到,对外有着很好的学习和借鉴意义。

    马桂芳指出,近年来,我县高度重视基层文化建设工作,按照“树立典型、先易后难、层层落实”的原则,积极探索创新,建立健全了县、乡、社区三级文化网络模式,上下联动、城乡互通,发挥了典型示范作用,极大地丰富了人民群众的精神文化生活。她表示,政协要主动加强联谊交流,积极走出去、请进来,在促进区域中心工作发展方面多沟通,多学习,多建言,助力经济社会全面发展。

发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 沂南县政协来临调研文史工作
● 下一篇要闻: 县政协赴齐河县考察学习
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号