临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  党建工作 → 要闻浏览:临邑县政协召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
临邑县政协召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
临邑县政协召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:736 更新时间:2018-05-17【字体:

   4月28日,临邑县政协召开“大学习、大调研、大改进”务虚会。县政协主席马桂芳,副主席徐俊亮、蔺善强参加会议,副主席董玉德列席会议。
   会上,县政协党组成员逐一查摆了在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、践行初心使命、推动协同发展示范区建设等方面,结合履行政协职能,做好本职工作中存在的差距不足,结合当前推进乡村振兴战略、全面展开新旧动能转换重大工程,分析了政协存在的自身优势,围绕开展协商调研、弘扬传统文化,扩大委员联谊等工作,明确了今后的努力方向和措施。
发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 县政协4月份“党员活动日”活动方案
● 下一篇要闻: 沂南县政协来临调研文史工作
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号