临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:禹城市政协来临邑调研
禹城市政协来临邑调研
禹城市政协来临邑调研
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:504 更新时间:2018-05-17【字体:

    4月19日,禹城市政协主席刘东顺带领考察组来我县参观考察,县政协主席马桂芳、副主席徐俊亮陪同。
    刘东顺一行先后来到兴隆民俗博物馆、凯盛浩丰智慧农业产业园、临盘街道政协联络室、政协文史馆等地进行实地参观。
刘东顺对我县现代化农业发展给予高度赞扬,并认为我县政协文史工作扎实有效、基层联络室建设科学规范,政协机关文化建设氛围浓厚。刘东顺表示,此次一行,获益匪浅,将把临邑政协创新有效的工作经验和做法带回去予以推广。
    马桂芳表示,我县将以此次交流为契机,积极走出去,主动请进来,互通有无,创新实践,增进与兄弟县市区政协的沟通与合作,进一步履行好人民政协的三项职能,发挥好广大委员的优势作用,扎实推进新形势下政协工作的高效开展。
发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 省政协来临开展调研培训活动
● 下一篇要闻: 县政协4月份“党员活动日”活动方案
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号