临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:县政协十届六次常委会议召开
县政协十届六次常委会议召开
县政协十届六次常委会议召开
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:507 更新时间:2018-03-28【字体:

 

                县政协十届六次常委会议召开

3月28日,县政协十届六次常委会议召开,县政协主席马桂芳,副主席徐俊亮、董玉德、单玉森、蔺善强参加会议。

会议传达了全国政协十三届一次会议精神,审议通过了县政协2018年度工作要点、关于开展“履职能力提升年”活动的实施意见和2018年度协商计划。

马桂芳就做好政协工作讲话指出,要汲动力于学习之中,深入学习贯彻党的十九大精神,开展多层次多形式的十九大精神学习实践活动。举办形式多样的培训学习活动,深入学习新修订的《宪法》和《政协章程》。要寄希望于委员之中,按照“懂政协、会协商、善议政”的要求,不断提高委员提出意见建议和撰写提案的能力和水平。

马桂芳强调,要以协商工作的开展为契机,进一步完善协商民主的程序、形式和成果转化机制,逐步搭建机制化、常态化的协商参与平台。要进一步提升政协经常性工作,利用好新媒体,加大外宣力度;深入挖掘临邑文化资源,编辑好文史专辑,建设好政协文史资料馆。要加强队伍建设,政协常委会、专委会、政协机关、政协联络室要积极履行各自职能,扎实开展工作,在建设县强民富政通人和新临邑的征程上群策群力、再立新功。

发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 全国政协办公厅负责人就《中国人民政治协商会议章程修正案》答记者问
● 下一篇要闻: 县政协及时动员“大学习、大调研、大改进”活动
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号