临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:县政协召开十届十二次主席会议
县政协召开十届十二次主席会议
县政协召开十届十二次主席会议
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:176 更新时间:2018-03-26【字体:

         

                县政协召开十届十二次主席会议

 

         3月26日,县政协召开十届十二次主席会议,县政协主席马桂芳,副主席徐俊亮、董玉德、蔺善强参加。

        会上,传达学习了全国“两会”精神和习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神,研究了贯彻落实措施。会上还研究决定了召开县政协十届六次常委会议的相关事项。

发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 县政协委员闫波为困难家庭送去“及时雨”
● 下一篇要闻: 中国人民政治协商会议章程
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号