临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:临邑县政协专题协商食品安全
临邑县政协专题协商食品安全
临邑县政协专题协商食品安全
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:501 更新时间:2017-11-01【字体:

        临邑县政协专题协商食品安全

 

   结合全县争创省级食品安全先进县工作的开展,近日,县政协组织部分委员开展食品安全专题协商活动。县政协主席马桂芳、副主席唐东一参加活动,副县长郑秋红出席。

    马桂芳一行先后到县食品药品监管局、临邑一中食堂、临南镇食药监管所、荣盛购物中心等地实地查看食品安全具体情况。

在随后召开的协商座谈会上,县食品药品管理局相关负责人汇报了我县食品安全监管工作情况。与会委员们就食品安全工作面临的困难和存在的问题提出了保障农产品质量安全、建立完善食品安全监测体系等意见和建议。

   马桂芳对全县食品安全监管工作给予了充分的肯定,指出,食品安全事关民生,相关部门要提高认识,加大宣传力度,营造食品安全全社会齐抓共管的氛围;要严格监管,以“零容忍”态度,对食品安全违法行为严管重罚;要完善食品安全监管长效机制,确保老百姓吃得安全、吃得放心,打造好“食安临邑”品牌。

发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 县政协领导慰问百岁老人
● 下一篇要闻: 县政协民族宗教界委员集中学习党的十九大精神
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号