临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:县政协领导慰问百岁老人
县政协领导慰问百岁老人
县政协领导慰问百岁老人
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:603 更新时间:2017-10-26【字体:

                  县政协领导慰问百岁老人

敬老、孝老是中华民族的传统美德。在重阳节来临之际,县政协主席马桂芳,副主席董玉德分别带队看望慰问魏玉香、王有芳等四位百岁老人,给们提前送了党和政府的关怀及节日的祝福

马桂芳指出,百岁老人是社会和家庭的宝贵财富,爱老助老是全社会的共同责任。乡(街道)及有关部门要关心老人们的生活,主动为他(她)们解决生活中遇到的实际困难,并叮嘱老人的家属和随行的相关人员,要一如既往地关心好照顾好老人,多尽一份孝心、多出一份力,让老人能够健康快乐,安享晚年。

发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 县政协机关集中收看中共十九大开幕式
● 下一篇要闻: 临邑县政协专题协商食品安全
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号