临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:县政协机关集中收看中共十九大开幕式
县政协机关集中收看中共十九大开幕式
县政协机关集中收看中共十九大开幕式
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:1126 更新时间:2017-10-18【字体:

        县政协机关集中收看中共十九大开幕式

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。县政协机关全体干部集中收看了开幕式盛况,认真聆听了习近平总书记代表中共第十八届中央委员会向大会所作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。县政协主席马桂芳,副主席董玉德、蔺善强一同收看

收看结束后,大家一致认为习近平总书记的报告旗帜鲜明、意义重大,振奋人心,纷纷表示在以后的工作中要认真贯彻十九大会议精神,坚定理想信念,加强学习,深入领会会议精神,奋发有为,用自己的实际行动为祖国的繁荣富强、为建设县强民富政通人和新临邑作出应有的贡献。

发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 县政协机关“党员活动日”走进基层
● 下一篇要闻: 县政协领导慰问百岁老人
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号