临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  交流联谊 → 要闻浏览:淄博市周村区政协来临考察
淄博市周村区政协来临考察
淄博市周村区政协来临考察
作者:临邑政协 来源:山东省临邑县政协 点击数:4223 更新时间:2021-07-07【字体:

7月7日,淄博市周村区政协考察团来我县参观考察智慧农业建设工作,周村区政协党组成员、副主席薛福河参加活动,县政协副主席董玉德陪同。


考察团一行先后到华莱士北方生产基地、凯盛浩丰智慧大棚,通过实地参观、听取讲解等方式,详细了解我县智慧农业建设工作情况,对我县智慧农业建设工作给予了高度评价。



董玉德对考察团一行的到来表示欢迎,希望以此为契机,两地进一步加强沟通交流,增进友谊,相互借鉴经验,拓宽合作渠道,实现优势互补,推动两地智慧农业共同发展,为谱写两地新时代高质量发展新篇章贡献政协智慧和力量。



 

期间,考察团还到刘曦林艺术馆进行了参观。

 

发布人:admin
● 上一篇要闻: 徐俊亮一行到黑龙江省江滨农场考察
● 下一篇要闻: 县政协领导到企业走访调研
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 友情链接 |
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.    
 备案号:鲁ICP备09014194号 公安备案号37142402000079