临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  交流联谊 → 要闻浏览:县政协走访委员企业
县政协走访委员企业
县政协走访委员企业
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:548 更新时间:2019-04-18【字体:

                       县政协走访委员企业

4月17日,县政协组织部分政协委员到委员企业走访。

委员们先后到山东世纪友华实业有限公司、索通发展股份有限公司、齐鲁安替(临邑)制药有限公司、德州泓巨通讯科技有限公司等委员企业走访,深入生产一线参观,认真听取企业负责人介绍,重点了解企业生产经营情况和科技创新成效,并就企业生产管理、人才培育、技术研发等问题进行了交流。 

发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 县政协副主席董玉德查看帮扶村集体经济建设
● 下一篇要闻: 县政协开展4月份党员活动日
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号