临邑县政协政协要闻 →  党建工作 → 要闻浏览:县政协机关开展5月份主题党日活动 〖关闭窗口〗 〖打印本页〗
县政协机关开展5月份主题党日活动
作者:zxlj 来源:本站整理 点击数:1486 更新时间:2019-05-31 

              县政协机关开展5月份主题党日活动

531日,县政协机关开展5月份主题党日活动。活动中,集中学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》,全国政协主席汪洋在地方政协工作经验交流会上的讲话,传达了县直机关党务干部培训班精神。县政协主席马桂芳,副主席徐俊亮、董玉德、蔺善强参加或列席会议。

马桂芳指出,要对照汪洋主席在地方政协工作经验交流会上的讲话精神要求,加深对县政协“作用是什么、干什么、怎么干”的认识,认真查找工作短板,细化完善工作计划,加强工作探索、选准题目、创新方式,把调查研究与协商议政紧密结合,通过有效开展各种协商活动服务大局,形成高质量的协商议政成果。并就提升政协机关党建工作水平,建设学习型、务实型、和谐型政协机关提出意见。