临邑县政协政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:县政协视察全县治安综合治理及扫黑除恶工作情况 〖关闭窗口〗 〖打印本页〗
县政协视察全县治安综合治理及扫黑除恶工作情况
作者:zxlj 来源:本站整理 点击数:282 更新时间:2019-04-30 

县政协视察全县治安综合治理及扫黑除恶工作情况

4月29日,县政协副主席徐俊亮带领部分政协委员视察了公安局全县治安综合治理及扫黑除恶等工作情况。

徐俊亮一行先后到临南镇、林子镇派出所等处实地视察并召开座谈会。会上,委员们听取了公安局关于扫黑除恶情况的工作汇报,委员们对公安工作给予充分肯定并提出意见和建议。徐俊亮表示自全国部署开展扫黑除恶专项斗争和治安综合治理工作以来,县委、县政府高度重视,各相关单位强强联手,打出一系列组合拳,取得初步成效,增强了人民群众的安全感。在下一步的工作中,各相关单位要增强大局意识,切实履行职能,主动担当作为。要加强队伍建设、制度建设力度,切实增强公安队伍的凝聚力、向心力和战斗力。要始终保持高压态势,常抓真抓,坚决打赢治安综合治理、扫黑除恶斗争攻坚战,为全县和谐稳定、群众身心健康做出应有的贡献。