临邑县政协政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:县政协专题视察交警大队提案办理落实情况 〖关闭窗口〗 〖打印本页〗
县政协专题视察交警大队提案办理落实情况
作者:zxlj 来源:本站整理 点击数:813 更新时间:2018-09-20 

县政协专题视察交警大队提案办理落实情况

9月19日,县政协副主席董玉德带领有关提案委员在交警大队负责人的陪同下,先后实地察看了信业商厦、荣盛购物中心等大商场周围交通秩序整治、渤海路小学门口交通治理、104国道临南中队执法管控、指挥大厅智慧交通应用等情况,随后在交警大队会议室召开了座谈会,视察组听取了交警大队的工作汇报。委员们也对提案办理情况表示满意,就进一步提高交警大队在交通管理水平方面提出了意见建议。

董玉德讲话指出,交通建设与管理是一项重要工作,是广大市民关心的民生问题。本次视察活动为县政协委员提供了一个全面了解县城交通现状的机会,委员们要围绕治理交通拥堵、加强停车管理、完善路网规划等方面深入调查思考,积极运用提案、社情民意等形式建言献策,切实为打造良好的交通环境贡献智慧和力量。

会后,交警大队领导为参会委员赠送了一本《临邑交警》画册。与会委员表示要多做宣传,引导教育身边人积极行动起来,遵章守法,做文明交通的践行者,共同打造平安和谐交通环境